1. QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.steph-ramos.fr

Éditeur du site : Stéphane RAMOS

2. UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

FORMULAIRES DE CONTACT
Le formulaire de contact envoi votre message dans le mail de l’administrateur du site et ne stocke aucune donnée sur le site.

COOKIES
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

3. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT RECUEILLIES

Informations que vous avez fournies – Il s’agit des informations nécessaires pour vous livrer un produit/service ou pour améliorer votre expérience client : nom, prénom, email, adresse, numéro de téléphone, ainsi qu’un questionnaire nécessaire pour l’élaboration du programme de coaching (âge, taille, poids, nombre de trainings possibles par semaine, antécédent sportif, objectif, problèmes de santé évetuels, points forts et points faibles, photo en entier.) Nous enregistrons les informations que vous nous fournissez afin de recueillir une demande de votre part et/ou un message relatif à un renseignement que nous pourrons vous donner dans le cadre des prestations de coaching en ligne que nous proposons.

Informations collectées automatiquement à votre sujet – Cela inclut les informations stockées automatiquement par les cookies et autres outils de session comme votre adresse IP. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience client. Lorsque vous utilisez nos services ou que vous consultez le contenu de mon site Web, vos activités peuvent être consignées.

4 . CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE
Pour suivre nos mesures d’audience, notre site est relié à Google Analytics (voir leur politique de confidentialité https://policies.google.com/privacy?hl=fr).

5. UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Pour les données reçues par le formulaire de contact, elles sont stockées :

dans les mails reçus lors d’un formulaire reçu
Pour les données reçues par l’outil de commande, elles sont stockées :

dans la base de données du site internet
dans les mails reçus lors d’un formulaire reçu
Ces données sont conservées indéfiniment en base de données et dans nos emails jusqu’au nettoyage de la base de données ou la suppression de nos emails.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

INFORMATION DE CONTACT
Pour toute demande concernant l’accès, la modification ou la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter l’administrateur du site, joignable par mail directement en remplissant le formulaire suivant.

6. COMMENT VOS DONNÉES SONT SÉCURISÉES

Nous faisons notre maximum pour protéger vos données personnelles. Le site utilise des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que SSL et HTTPS). Nous surveillons nos systèmes pour détecter d’éventuelles vulnérabilités et attaques.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons pas garantir la sécurité totale de l’information. Cependant, en cas de faille de sécurité, nous nous engageons à informer les autorités compétentes (CNIL dans les 72 heures) des violations de données. Nous vous aviserons également s’il existe une menace pour vos droits ou intérêts. Nous ferons tout ce qui est raisonnablement possible pour prévenir les violations de la sécurité et aider les autorités en cas de violation.

7. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité.

Call Now Button0659804897
EnglishFrench